Boletín Interno Estudiantil. - Partido Revolucionario de los Trabajadores La Verdad (My University, 1970)
Boletín Interno del área estudiantil. Realiza un balance de lo actuado y propuestas para organizativos, finanzas, propaganda, crecimiento del sector y temas a discutir para un próximo congreso, entre otros items.
Keywords: Estudiantil - Secundarios; Dictadura 1966-1973 Levingston; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad)