Situación de librería - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Minuta sobre el funcionamiento de las librerías en los locales. Señala que hay gran un retraso, con importantes deudas de los locales que no se cubren. La causa es la falta de responsables o que los mismos están recargados de tareas. Propone que cuando finalice la campaña de afiliaciones se impulse la lectura y el estudio de todos los militantes.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Propaganda; Regionales; Locales