Carta de la Redacción de Palabra Obrera a Compañeros del Consejo Directivo Regional Córdoba de la C.G.T. - Palabra Obrera (My University, 1959)
Felicita por la resolución de convocar inmediatamente un plenario nacional de las 62 Organizaciones para discutir la forma de enfrentar el plan yanqui de colonización y reclamo de aumento de emergencia, caso contrario huelga general.
Keywords: Palabra Obrera; Palabra Obrera (publicación); CGT Córdoba; Luchas y resistencia obrera 1958-1962; Gobierno de Frondizi; Huelga general 1959 enero; Plan Alsogaray; 62 Organizaciones