Boletín de TAMS - Asamblea general del gremio para defender nuestro salario - Tendencia Avanzada Mecánica Socialista (TAMS) (My University, 1975)
Llama a movilizarse contra el Plan Rodrigo y a exigir a la CGT se ponga a la cabeza de la lucha y eleve un plan de Emergencia inmediato. Describe la situación en varias fábricas. Exige derogación del estado de sitio y la libertad de todos los presos políticos.
8 páginas.
Keywords: Gobierno de Isabel Perón; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Deca; Ford; Chrysler; Ataques fascistas; Córdoba; Mercedes Benz; Libertades democráticas; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Clasismo; Mecánicos; Plan Rodrigo; Presos políticos; CGT