Cdas. de la fracción T.U.C. - Moreno, Nahuel (Partido Obrero Revolucionario - POR, 1950)
Documento de Moreno, a la fracción TUC, sobre las posiciones y diferencias presentadas en el Memorandum. Destaca el analisis sobre el peronismo. Critica las caracterizaciones del gobierno y las tareas. Manifiesta la lealtad de Andres Reula a la fracción.
Keywords: Tendencia Unidad Cuartista TUC; Partido Obrero Revolucionario POR; Moreno, Nahuel; Peronismo; Reula, Andrés; Unificación del trotskismo argentino; Fracciones; Congreso POR, II; Estructura económica argentina