Carta a los Trabajadores No al IVA ! Aumento de Salários Ya! - Partido Socialista de los Trabajadores (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1980)
Declaración del Partido Socialista de los Trabajadores, firmada por "Trabajadores Socialistas", con propuestas de lucha contra el plan Martinez de Hoz y la continuidad de la dictadura.. Critica a partidos y burócratas sindicales que ponen expectativa en asunción de Viola (anunciada para marzo de 1981)
2 paginas.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Plan Martínez de Hoz; Dictadura 1976-1983; Burocracia sindical; Radicalismo; Peronismo; CUTA; Comisión de los 25; Pérez Esquivel, Adolfo; Libertades democráticas