Los "alarmistas" al personal del Banco - Agrupación Pro Elección de Delegados de Oficinas y Sucursales (del Banco de la Provincia de Buenos Aires) (My University, 1966)
Crítica de la Mesa Directiva Provisoria de los Delegados de Oficina y Sucursales al comunicado del Cuerpo de Delegados Generales que crea confusión entre los compañeros y ataca nuestras conquistas . Invitación a enviar representantes o delegados a las reuniones de todos los miércoles a las 20 en Pozos 235- Capital
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Regionales - Capital Federal; Gobierno de Illia; Bancarios; Luchas y resistencia obrera 1963-1966; Jubilaciones; Burocracia sindical; Banco de la Provincia de Buenos Aires