Abajo el gobierno de Isabel - Que la CGT imponga su plan - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Volante que plantea la renuncia del gobierno de Isabel que en los hechos sigue aplicando el plan de Rodrigo y López Rega y que la CGT luche, asuma el gobierno e imponga el plan económico que propone.
Keywords: Gobierno de Isabel Perón; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Burocracia sindical; Plan Rodrigo; Partido Socialista de los Trabajadores PST; CGT; Rodrigazo