Obrera y obrero textil - Partido Socialista de la Revolución Nacional (My University, 1954)
Volante denunciando las quitas de derechos y conquistas obreras como parte de una ofensiva capitalista, contra la que llama a luchar y a votar por un partido obrero, con candidatos obreros y un programa que se detalla en el texto.
Keywords: Textiles; Luchas y resistencia obrera 1946-1955; Gobierno de Perón 1952-1955; Partido Socialista de la Revolución Nacional PSRN; Elecciones 1954; Clasismo; Textiles