¡¡Peligra la Salud del Pueblo!! - Asociación de Profesionales del Hospital Cetrangolo (My University, 1986)
Volante de Sanidad convocando a un acto en el Hospital Cetrangolo, en defensa de la salud pública. Indica adhesión de Sindicato de Trabajadores Municipales y partidos políticos
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Sanidad, trabajadores de la; Gobierno de Alfonsín