Esquema de minuta sobre la dirección - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Plantea y desarrolla los siguientes puntos: 1) Sobre la crisis histórica de dirección; 2) La crisis actual de la dirección; 3) Vamos a una nueva dirección y 4) Las medidas que debemos adoptar.
Keywords: Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Crisis partidaria; Conferencia Nacional MAS, 1990; Organización partidaria