Coral:afirma que su partido es el único que lleva listas cubiertas por trabajadores - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Artículo del diario El Día de La Plata con el reportaje a Juan Carlos Coral, su trayectoria y las repuestas sobre las propuestas del PST, los problemas sociales, las Fuerzas Armadas, CGT, Perón, Frejuli, UCR, y la violencia entre otras.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; La Plata; Coral, Juan Carlos; Ciapponi, Nora; Mera, Jorge; Fuerzas Armadas; CGT; Frejuli; Perón, Juan Domingo; El Día (Diario)