Realidad y revolución Latino americana - FELNA (My University, 1965)
Documento presentado por FELNA analizando la realidad del proceso revolucionario latinoamericano. Señala los avances y retrocesos en el marco del triunfo de la Revolución Cubana, el surgimiento de los gobiernos burgueses nacionalistas y la política del imperialismo yanqui con intervenciones militares como la de Santo Domingo.
Keywords: Latinoamérica; Revolución Cubana; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Frente Estudiantil de Liberación Nacional FELNA; Imperialismo