¡Basta de fraude! - Lista Violeta (Secc San Martín del FC Mitre) (My University, 1984)
Volante contra el fraude electoral y la burocracia sindical.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones sindicales; Ferroviarios; Lista Violeta; Burocracia sindical