A los compañeros del Comité Ejecutivo - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Carta con las firmas de Negra, Aurelio y Julio planteando la situación en la que se encuentra Río Negro y el objetivo central que es resolver quién atiende la provincia. Describe la situación objetiva, la cantidad y ubicación de los compañeros y la relación política con Neuquén. Proponen medida transitoria hasta resolver quién es el responsable del partido.
Keywords: Crisis partidaria; Río Negro; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Regionales - Patagonia; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Estatales; Mineros; Sierra Grande; Organización