A los compañeros: - Mesa Provisoria de la Coordinadora de Gremios, Comisiones Internas y delegados en lucha de Capital y el Gran Buenos Aires (My University, 1975)
Invitación a la reunión de la Coordinadora incluyendo el temario de la misma.
Keywords: Coordinadoras; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Gobierno de Isabel Perón