Minuta sobre la discusión internacional y el trabajo en la URSS - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Minuta firmada por Tate sobre el trabajo de la LIT y la política hacia las secciones nacionales, el vuelco al cono sur. Plantea que se ha hecho chauvinismo sobre el partido argentino, recuerda lo hecho en el PST-Español. Critica las tareas que tienen que ver con la URSS.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; URSS; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; PST España; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS