El activista de la Carne - El Activista de la Carne - Lista Gris (My University, 1967)
Boletín de la Agrupación El Activista de la Carne - Lista Gris. LLama a organizarse para luchar por un aumento salarial de emergencia del 50% para quebrar el aumento por decrteo del gobierno del 17%. denuncia que la comisión directiva frena las iniciativas de las secciones. Situación de distintas secciones.
Keywords: Carne, gremio de la; El Activista de la Carne; Burocracia sindical; Berisso; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Frigorífico Swift; Frigorífico Armour