Tierra del Fuego - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Informe de Pablito en el que describe detalladamente las características, la situación de la provincia y los partidos políticos. Además adjunta: Borrador de Programa para las elecciones Constituyentes; detalle de los votos de las elecciones nacionales de mayo del '89 y materiales del PC y el PO sobre la Constituyente en Tierra del Fuego.
Keywords: Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Tierra del Fuego; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Partido Comunista argentino; Partido Obrero PO; Izquierda Unida