Boletín de Huelga N° 4 - Comisión Interna de Aceros SIMA (My University, 1965)
Cuarto Boletín relatando la marcha del conflicto, las negociaciones y las acciones de solidaridad obrera y estudiantil recibidas. Se informa de una entrevista con Calabró a la que fueron unos 50 obreros con la Interna. En ella planteó que la interna saliera del conflicto y que todo se centraría en el, lo que fue rechazado por todos. Además los obreros le recriminaron todas las "transfugueadas" que hizo en contra de la huelga.
Keywords: Metalúrgicos; UOM Seccional Vicente López; Aceros SIMA; Burocracia sindical; Calabró, Victorio; Gobierno de Illia; Luchas y resistencia obrera 1963-1966