Carta de Sebastián a Jorge - Partido Revolucionario de los Trabajadores (La Verdad) (My University, 1968)
Informe de Bahía Blanca. Pedido de materiales sobre Francia.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Regionales - Bahía Blanca; Bancarios; Estudiantil - Universidad; Mayo Francés