Minuta sobre seguridad. Censo y controles - Partido Socialista de los Trabajadores (PST) (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1982)
Elaboración de censo sobre la situación de los militantes en relación a su seguridad. Recoge datos sobre las actividades, moradia, distribución de materiales y las medidas adoptadas. Acrecienta nuevas medidas.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Seguridad; Dictadura 1976-1983 Galtieri