El Hornero - Boletín de la Agrupación 14 de Noviembre, Gremio Alimentación (My University, 1974)
Boletín de la Agrupación 14 de Noviembre. Sumario: -El saldo de nuestras luchas -La Agrupación 14 de Noviembre -Empaque y Rotativas: denuncia y lucha contra los encargados - Atención médica en la fábrica: denuncias de mala atención - Balance de la Asamblea General del 2/3/74. Denuncia del Pacto Social.
Boletín de 14 hojas mimeografiadas, con dibujos y pequeña historieta.
Keywords: Alimentación; Pacto Social; Matarazzo; Clasismo; Luchas y resistencia obrera 1973-1976