Resistamos la ofensiva de la patronal. Bancarios - Frente Acción Renovadora Interbancario (My University, 1967)
Volante que llama a resistir con movilizaciones la ofensiva de la patronal y el gobierno y el despido de 80 compañeros. Sugiere a la Delegación Gremial de la Caja de Ahorro Postal que convoque a asambleas de todo el personal y a la creación de un Comisión de Acción para luchar por la reincorporación de los compañeros.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Regionales - Capital Federal; Dictadura 1966-1973 Onganía; Bancarios; Caja Nacional de Ahorro Postal; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Comisión de Acción