Elecciones Estudiantiles (Programa de A.R.E.I.) - Agrupación Reformista de Estudiantes de Ingeniería (A.R.E.I.) (My University, 1956)
Volate con la declaración de Principios de A.R.E.I., en el orden universitario, nacional e internacional. Defensa de las reivindicaciones estudiantiles. Libertades públicas, de prensa, de reunión y de palabra. Derogación de decretos y leyes represivas, etc. Denuncia de los pactos Imperialistas y totalitarios
Keywords: Partido Obrero Revolucionario POR; Dictadura 1955-1958 Aramburu; Regionales - La Plata; Elecciones estudiantiles; Estudiantil - Universidad; Reforma Universitaria; Antiimperialismo; Libertades democráticas; Control obrero