Carta desde Loreto -Santiago del Estero- a Ernesto González - Palabra Obrera (My University, 1958)
Pregunta si es verdad que en las próximas elecciones debemos apoyar a Frondizi, adjunta como prueba, volantes recogidos de la calle. Describe su situación de cesanteado. Habla de la "justicia social" con varios ejemplos. Se alegra de que el periódico llegue a lugares lejanos.
Escrita a mano firma Reineri Porfiri
Keywords: Palabra Obrera (publicación); Palabra Obrera; Elecciones 1958; Santiago del Estero