Coral ofreció su Partido a Tosco (Diario Clarín) - Partido Sociallista de los Trabajadores (My University, 1973)
Artículo del diario Clarín informando que Coral admitió que el PST ofreció su candidatura presidencial a Agustín Tosco y alegó que si Tosco acepta, su candidatura será lanzada en un Congreso Socialista en la Federación de Box de Capital Federal. Otras declaraciones. El PST propugna un Frente de Trabajadores.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Lastiri; Elecciones 1973 septiembre; Tosco, Agustín; Coral, Juan Carlos; Páez, José Francisco; Jaime, Armando; Congreso PST, extraordinario 1973; Clasismo; Rucci, José Ignacio; Peronismo; Ongaro, Raimundo; Frente de los Trabajadores; Radicalismo; Clarín (diario)