¡La lucha docente debe continuar! - Partido Socialista de los Trabajadores PST (My University, 1974)
Denuncia el levantamiento de medidas de fuerza por parte de CTERA mayoritariamente orientada por el Partido Comunista, dispuestos a no enfrentar al gobierno, responsable del problema docente y del Pacto Social que da sustento político para frenar las lucha con la excusa de un golpe de estado. Convoca a las bases docentes a participar en las decisiones y que estas sean respetadas por la conducción de CTERA y el reinicio de un plan de lucha.
Keywords: Docentes; Partido Comunista argentino; Pacto Social; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Mendoza; Chubut