Circular Interna nº 179 - Nacional (Semana Santa 1987) - Acto Primero de Mayo. - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1987)
Minuta con balance de la crisis del levantamiento carapintada de Semana Santa y acción de los trabajadores para detener a los militares. Caracteriza la apertura de una situación de crisis revolucionaria con la paralización del gobierno.
Discute la preparación del Primer de Mayo.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Semana Santa 1987; Carapintadas; Fuerzas Armadas; Boletines y circulares MAS; Actos del Primero de Mayo