Minuta de Ferroviarios - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Minuta sobre las elecciones en el gremio ferroviario (21 a 26-11). Se eligen directivos nacionales y delegados al Congreso de la UF (de todas las líneas). El partido presentará listas en el Roca (Marrón) y en el Sarmiento (Violeta). A nivel nacional son las únicas no peronistas. Estas elecciones sindicales se dan después de la derrota del peronismo, en donde la principal afectada es la burocracia. Las listas de la burocracia. La situación del gremio, la vanguardia y nuestras listas. Consignas. El vuelco del partido. Plenarios de la Marrón en el Roca y de la Violeta en el Sarmiento.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Ferroviarios; Elecciones sindicales; Lista Marrón; Lista Violeta; Burocracia sindical; Alfonsín, Raúl; 62 Organizaciones; Peronismo