Boletín interno N° 29 - 16 de agosto de 1975 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Situación legal del partido. Balance político sobre las actividades desplegadas por la militancia. Plenarios de responsables por Regionales para fortalecer el desarrollo de equipos de dirección.
Incluye 7 páginas y anotaciones en portada
Keywords: Gobierno de Isabel Perón; Legalidad; Plenarios regionales; Organización partidaria; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Boletines y circulares PST