La definicion de Mandel (ejercicios) - Partido Socialista de los Trabajadores (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1981)
Ejercicios realizados al final de la escuela de cuadros de 1981, por Pichon, Humberto y Lalo, sobre los gobiernos de coalicion, en polemica con Mandel.
Textos manuscritos en 4 archivos.
Keywords: Escuelas de cuadros; Nicaragua; Frente Sandinista de Liberación Nacional FSLN; Mandel, Ernest