Boletín interno N° 3 - 27 de enero de 1976 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1976)
Nuevas precisiones sobre la crisis. Las consignas internas: Golpear sobre la JP y el PC para unificar las luchas y construir una dirección alternativa. Consolidar el trabajo político y planificar la captación del padrón de simpatizantes.
Incluye 3 páginas y anotaciones en portada
Keywords: Gobierno de Isabel Perón; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Coordinadoras; Juventud Trabajadora Peronista; Partido Comunista argentino; Crisis económicas; Plan Mondelli; Fuerzas Armadas; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Boletines y circulares PST; Escuelas de cuadros