Minuta Campeonato de Futbol - Partido Socialista de los Trabajadores - PST (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1982)
Relato manuscrito firmado por Pepe sobre la organización de un campeonato de fútbol por un grupo de delegados de la Alimentación que buscan aprovechar el campeonato para que se forme una agrupación pro CGT Brasil. Aceptan trabajar con el PST.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; CGT Brasil; Alimentación