Contra el congelamiento de nuestro convenio - Fuera la intervención de los libres y los caudillos de nuestro sindicato - Lista Verde Seccional Capital (My University, 1957)
Volante que denuncia como la Lista Blanca que dirige la Seccional ha sido cómplice del plan de hambre del gobierno al aceptar la prorroga del convenio por un año más. Por eso plantea que en las elecciones del gremio, hay que votar por la Lista Verde que levanta un programa claro de lucha para enfrentar el plan patronal y la necesidad de construir una nueva dirección sin caudillos y sin "libres" oficialistas.
Keywords: Metalúrgicos; Elecciones sindicales; Burocracia sindical; UOM Capital