En respuesta al llamado "Sobre las propuestas de Comisión Paritaria" firmado por los compañeros Celestino y Roberto del 20/2/92 - Movimiento al Socialismo (My University, 1992)
Minuta de la TB de Monte Grande que plantea diferencias y dudas políticas y metodológicas sobre el llamado a reunión del 1/3/92.
Adjunta original escrito a mano.
Keywords: Crisis partidaria; Fracciones - Tendencia Bolchevique; Monte Grande; Movimiento al Socialismo MAS; Fracciones - GOI; Regionales - Sur del Gran Buenos Aires