El 26, Neuquén marca el camino - Partido Socialista de los Trabajadores (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1981)
Volante del Partido Socialista de los Trabajadores en Neuquén, de apoyo al paro general convocado por CONAE en repudio al gobierno militar, el 26 de febrero de 1981
1 pagina
Keywords: CONAE; Neuquén; Dictadura 1976-1983; Luchas y resistencia obrera 1976-1983