Carta a Roberts - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Comodoro Rivadavia - Constituir Junta Promotora - Legalidad provincial . Afiliaciones
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Patagonia; Organización partidaria; Elecciones 1973; Legalidad