Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Declaración de la Junta Promotora del MAS informando la realización de asambleas en los centros partidarios para elegir los candidatos que representarán al MAS en las próximas elecciones. Hace una amplia invitación a los trabajadores y el pueblo a sumarse a estas asambleas para participar de la elección de los compañeros y compañeras que serán propuestos al Congreso partidario para integrar las listas socialistas.
Keywords: Elecciones 1983; Legalidad; Movimiento al Socialismo MAS; Construcción partidaria