Informe sindical diciembre 1973 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Analiza situación del movimiento obrero (cierre de situación prerrevolucionaria, pero ascenso molecular pero extendido contra el Pacto Social); plantea la actividad sindical como central del partido. Analiza distintas formas organizativas de la vanguardia y corrientes.
Dieciocho hojas mecanografiadas
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Gobierno de Perón 1973-1974; Coordinadoras; Pacto Social; Peronismo de Base; Juventud Trabajadora Peronista; Burocracia sindical; Partido Comunista argentino; Frente Antiimperialista y por el Socialismo FAS