Sanidad - En el Mitre Basta de Despidos - Comisión Interna (My University, 1990)
Volante de la Comisión Interna del Sanatorio Mitre, contra los despidos y flexibilización laboral y por aumentos reales de salario.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Sanidad, trabajadores de la; Gobierno de Menem