Posición ante las elecciones de AEB - Frente de Trabajadores Docentes FTD de Berazategui (My University, 1972)
Llamado del Frente de Trabajadores Docentes de Berazategui a votar por la lista única en las próximas elecciones de la Asociación de Educadores Bonaerenses y extracto de los puntos más importantes del programa que la lista única levanta. Se consigna la lista con los cargos y nombres de sus integrantes y en forma manuscrita las agrupaciones políticas a las que estos pertenecen.
Keywords: Docentes; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Berazategui; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Partido Comunista argentino; Vanguardia Comunista VC; Elecciones sindicales; Clasismo