Porque apoyamos a la Lista Celeste - Agrupación Vanguardia textil (My University, 1964)
Volante reseñando la situación de los obreros de Sudamtex. Llama a votar a la lista Celeste en las elecciones sindicales.
Keywords: Textiles; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1963-1966; Gobierno de Illia