Historia del Movimiento Obrero Argentino - Moreno, Nahuel (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1977)
Reproducción de texto sobre la historia del movimiento obrero para la escuela de cuadros medios. Publicado en La Verdad en 1965 en 16 cursos. Material para la elaboración de la Historia del Movimiento Obrero Argentino (falta 1 página).
Cursos intercalados con otros materiales escritos. Fotocopiado. Falta el curso de nº 14. 29 páginas en total.
Keywords: Historia del movimiento obrero; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Moreno, Nahuel; Escuelas y cursos