Carta al Presidente de Perú contra la pena de muerte y por la amnistía de Hugo Blanco - Médicos, profesionales, sindicalistas y políticos de Coronel Rosales y Bahía Blanca (My University, 1967)
Los abajo firmantes de Coronel Rosales y Bahía Blanca se dirigen al Presidente de Perú manisfestando que ante la amenaza de pena de muerte que pesa sobre Hugo Blanco , solicitan se conceda una amplia amnistía para del dirigente campesino y todos los presos políticos y sociales. Firmas.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Dictadura 1966-1973 Onganía; Coronel Rosales; Bahía Blanca; Perú; Blanco, Hugo; Campaña por Hugo Blanco