Circular Interna nº 243 - Frente de Izquierda - Las elecciones de Catamarca - Sindical. - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1988)
Minuta con eje en la política del Partido para las elecciones. Evalúa la situación nacional y defiende la formación del Frente de Izquierda. Orienta las actividades sindicales.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Políticas de frentes; Izquierda Unida; Elecciones 1989; Partido Comunista argentino; Docentes; CTERA; SUTEBA; Empleados de Comercio; Construcción, gremio de la; Catamarca; Elecciones sindicales; Elecciones estudiantiles; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Boletines y circulares MAS