Que la CGT organice actos en todo el país - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1982)
Llamado a que la CGT convoque a actos por el Primero de Mayo: "luchemos contra la agresión imperialista (en Malvinas) y para que se vaya la dictadura".
Volante impreso en dos páginas
Keywords: CGT; Dictadura 1976-1983 Galtieri; Malvinas; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista; Primero de Mayo; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Antiimperialismo