La situación universitária - Westerkamp, José Federico; Saccone, Reynaldo (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1981)
Comunicado de la Comisión Permanente en Defensa de la Educación (COPEDE) sobre la situación universitária.
1 página
Keywords: COPEDE; Ley Universitaria; Universidad; Libertades democráticas; Dictadura 1976-1983; Westerkamp, José Federico