Cuestionario sobre política deportiva - Movimiento al Socialismo (My University, 1982)
11 Preguntas realizadas por la agencia periodística Diarios y Noticias S.A. sobre los lineamientos generales sobre política deportiva, posiciones sobre lo recaudado, deporte profesional y amateur, centros deportivos y comisión investigadora sobre gastos del Mundial 78. Respondido por Reynaldo Saccone por la Junta Promotora del MAS.
Keywords: Programa; Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones 1983; Deportes