Juventud Socialista de Avanzada JSA - Boletin Interno del 10 de Octubre de 1975 - Juventud Socialista (My University, 1975)
Boletín Interno de la Juventud. Analiza la situación nacional e internacional. Informa sobre Campaña Financiera y Congreso del PST. Contiene Boletín Sindical y discución llevada a cabo en el CC.
En situación nacional, se adjunta la desgrabación de la intervención de Nahuel Moreno en el CC.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Estudiantil; Peronismo; Gobierno de Isabel Perón; López Rega, José